当前位置: 张宽新闻 > 旅游> 尊宝娱乐游戏zb11_宏观环境有利于金价上行 关注1495一线

尊宝娱乐游戏zb11_宏观环境有利于金价上行 关注1495一线

发布时间:2020-01-11 17:15:23 人气:3979

尊宝娱乐游戏zb11_宏观环境有利于金价上行 关注1495一线

尊宝娱乐游戏zb11,外汇天眼app讯 : 全球庞大的债务规模并且还在持续增长,是不少分析师的担忧所在。

graceland investment management (cayman) ltd.总裁stewart thomson指出,美国政府极力提倡极端债务。特朗普认为,如果缺乏量化宽松(qe)和接近负利率的政策,就无法保持gdp 2%的增长率。

美国政府想要更低的利率和更多的qe,如此一来其就会在债务中越陷越深,而企业可以进行更多的以债务导向的股票回购,以保持股市良好的状态。

特朗普周二再次呼吁美联储进一步降息且加大qe力度,称这将促进出口。

thomson表示,在债务高企的环境下,qe和人为的低利率创造了充分就业,但gdp和工资增长却很小。

现在100万美元房屋2%的抵押贷款与过去5万美元房屋6%的抵押贷款之间的区别是什么?银行获得的利润增加,而房主的债务增多。

老年储户也是全球政府和企业债务崇拜的受害者。他们的储蓄账户收入已经被政府和央行对qe和负利率的痴迷所抵消。

thomson认为,这些都有利于黄金。

他指出,金价在11月中旬触底,但在进一步上行之前需要突破通道和楔形上轨阻力。若2月份交割的黄金期货价格日线收盘于1495美元上涨,就将做到这一点。

白银股则在10月中旬触底,目前是整个贵金属领域中表现最好的。白银etf sil的价格在反弹突破肯特钠通道中线后来到上轨附近,这是一种强势的表现。

thomson称,考虑到白银走势低迷,银矿股的价格走势极为看涨。黄金的下一轮上涨(似乎即将来临)应当会带动大多数贵金属矿商走高。

 
 

 

 
热门资讯
波音公司:软件升级方案将在未来几周内提交
  • 波音公司:软件升级方案将在未来几周内提交
苏格兰逾20万人游行 再次争取独立公投
  • 苏格兰逾20万人游行 再次争取独立公投
你的头皮健康吗?头皮污垢容易引起的7大问题 430平米的房子这样装修面积大了1倍,装修只花100万元!-御湖名邸装修
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020