当前位置: 张宽新闻 > 旅游> uag手机壳国产的吗_阿拉丁男主自曝冷遇,称得不到试镜机会,电影成功与自己没大关系

uag手机壳国产的吗_阿拉丁男主自曝冷遇,称得不到试镜机会,电影成功与自己没大关系

发布时间:2020-01-11 17:39:35 人气:4255

uag手机壳国产的吗_阿拉丁男主自曝冷遇,称得不到试镜机会,电影成功与自己没大关系

uag手机壳国产的吗,近日真人版电影《阿拉丁》中"阿拉丁"的扮演者埃及裔加拿大演员梅纳·玛索德对外称电影的成功与自己并没有很大关系。

玛索德饰演的这部真人版《阿拉丁》是迪士尼出品的爱情奇幻冒险片,2019年5月24日已经在北美地区上映,目前全球票房已经超过10.5亿美元。

最近玛索德在接受媒体采访时对影片票房的所取得的成绩表示了肯定,但他却说自己并没有因为饰演"阿拉丁"而受到其他导演以及作品的青睐,甚至连一次试镜机会都拿不到。

玛索德说他有点厌倦对此保持沉默了,他希望人们知道:拍像《阿拉丁》这样的电影,得到的不是只有蒲公英和玫瑰,不是"他肯定赚了好多钱,从此也能得到好多角色"。

玛索德称《阿拉丁》上映后到现在,自己还没参加过一次试镜,虽然自己很开心可以出演《阿拉丁》,但电影的成功并没有为他的演艺事业带来更多的机会。

玛索德还对记者说他不敢奢望演完"阿拉丁"之后可以得到像"蝙蝠侠"那样的大角色,但他认为至少可以获得一次试镜的机会,可惜并没有。

他还表示自己曾想象过会有导演对自己的肤色、种族感兴趣,然后尝试用自己这样的演员,但一直没有发生这样的事情。

玛索德比还说曾经自己会认为要发行的新作将会影响自己的演员生涯,但通过《阿拉丁》打破了他对之前的预期。

玛索德还透露近日他的新剧《报复》即将开播,不过这部作品是他在饰演《阿拉丁》之前就拍摄的,所以他并不认为这部剧集上映后会对自己的职业生涯产生影响。

 
 

 

 
热门资讯
目击高以翔猝死现场的工作人员发声,称被对家抹黑:视频不便公布
  • 目击高以翔猝死现场的工作人员发声,称被对家抹黑:视频不便公布
看不懂野生动物摄影展?资深摄影师送你三个锦囊妙计
  • 看不懂野生动物摄影展?资深摄影师送你三个锦囊妙计
恩比德谈关键时刻连进三分:最后一个没进,所以不重要了 希特勒对狗的痴迷让情妇都吃醋 就连死也要与之同穴
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020