当前位置: 张宽新闻 > 国际> 足球比分捷报网手机版_首都遭以色列导弹袭击?叙否认:弹药库短路爆炸

足球比分捷报网手机版_首都遭以色列导弹袭击?叙否认:弹药库短路爆炸

发布时间:2020-01-11 17:23:08 人气:2864

足球比分捷报网手机版_首都遭以色列导弹袭击?叙否认:弹药库短路爆炸

足球比分捷报网手机版,9月2日凌晨,叙利亚首都大马士革多次响起巨大爆炸声,有消息称大马士革近郊梅哈空军基地遭到以色列导弹袭击。叙利亚国家媒体随后否认该说法,称大马士革附近一处临时弹药库出现电路故障,引发爆炸。

据叙利亚阿拉伯通讯社报道,叙利亚军方官员表示梅哈空军基地“没有遭到任何以色列袭击”,大马士革上空响起的爆炸声是因一处临时弹药库出现短路引发的爆炸。

此前有报道称以色列对梅哈空军基地发射导弹,叙空军进行了还击;还有报道称此次袭击打击了大马士革附近的一个研究中心和一所军用仓库。

总部位于英国的叙利亚人权观察组织也将此次爆炸定性为以色列袭击,称袭击造成了人员伤亡。

梅哈空军基地位于大马士革以西南,曾多次成为以色列袭击目标。报道显示2016年和去年1月,以色列曾向该空军基地发射导弹。去年的导弹袭击后,叙利亚军方警告会对以色列采取反击行动。

以色列官方一直拒绝对以军在海外的行动置评,但曾承认对位于叙利亚的伊朗设施发动空袭,以削弱伊朗和黎巴嫩真主党的影响力。

今年5月,伊朗对以色列控制的戈兰高地发射了20多枚导弹;作为还击,以色列对伊朗在叙利亚境内的几乎所有军事设施实施了报复性打击。

 
 

 

 
热门资讯
华为畅享10发布 又一款千元级4800万像素性价比之作
  • 华为畅享10发布 又一款千元级4800万像素性价比之作
青年企业家创新发展国际峰会2019即将开幕 着力打造四大平台
  • 青年企业家创新发展国际峰会2019即将开幕 着力打造四大平台
湖南检方证实:新晃“操场埋尸案”已移送检方审查起诉 为什么要给孩子过生日?网友:小时候的仪式感几十年都印象深刻
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020