当前位置: 张宽新闻 > 教育> 什么是外围滚球_看完泪崩!长春2018年新的结婚价目表来了!

什么是外围滚球_看完泪崩!长春2018年新的结婚价目表来了!

发布时间:2020-01-11 08:15:55 人气:2727

什么是外围滚球_看完泪崩!长春2018年新的结婚价目表来了!

什么是外围滚球,工作之后听到最多的话是:你看那谁家谁都结婚了!那谁孩子都有了!听到这些我……

结婚确实是喜事,但事现在结婚,实在是太贵了!房子、车子、装修、婚宴酒席...样样都需要钱啊!

想当年爷爷奶奶结婚,只要半个月的工资。到了我们这个年代,就得用上半!条!命!

接下来,小坑就给你算一算在长春结婚要花多少钱

房子

房子是生活必需品,结婚没有房子,丈母娘这关就过不了按照长春9月房子均价8849元/平米来算,婚房90平米,大概80w元,30%首付,也大约需24w!!

房子买了,装修家居电器也不能少,这杂七杂八加起来估计也得10w左右,天啊!活不起了!

首饰

首饰得添置吧!钻戒50分左右,颜色普通、净度一般,大概2w元

金耳环、金戒指、金手镯、金项链之类的就算30g,也得1w左右,首饰下来就3w了!

彩礼

长春人其他都好,就是在彩礼钱上攀比心态太严重啦,基本上都是10w起步,庆幸小坑是个妹子

蜜月+婚纱照

现在结婚,都是婚纱照和蜜月一起进行,称做旅拍,国内云南、海南、青海、西藏,港澳台等旅行圣地……国外新马泰是主要出行地,加上旅拍的费用,两人3w左右是肯定需要的。

婚宴

礼的筹备过程复杂且繁琐,从准备结婚场地布置、结婚礼服到婚车安排、跟车摄像...即使找个婚庆公司一切从简,一场婚礼下来最起码2w

如今在长春办婚宴,最便宜也得1000一桌,至少也得办20桌,这就是2w多了。再加上酒水、红包、香烟...在长春办个婚宴怎么也得7w!

这样一合计下来,在长春结个婚竟然要57w!看看今年春天公布的长春平均工资5989元/月,也就说,结婚就要差不多,两个人不吃不喝五年左右!

但是小坑想说,刚才一套下来只是预想,咱长春人结婚,不图房子不图钱,图的双方的情投意合!只要感情到位,哪怕现在没钱,也能过上舒心的日子!您说是不是这个理儿呢?

 
 

 

 
热门资讯
孩子发烧,除了吃药,家长不妨试试老中医推荐食谱
  • 孩子发烧,除了吃药,家长不妨试试老中医推荐食谱
日本外相为日本人“正名”:请把我们的名字写顺了
  • 日本外相为日本人“正名”:请把我们的名字写顺了
政策允许地方融资平台破产 平台兼并重组或将增多 2019第八届东莞市公务员篮球联赛开赛 石碣能否卫冕最受关注
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020