当前位置: 张宽新闻 > 综合> xpj软件_「海外」ISO发布ISO 9001质量管理标准中小企业使用指南

xpj软件_「海外」ISO发布ISO 9001质量管理标准中小企业使用指南

发布时间:2020-01-11 13:02:19 人气:4468

xpj软件_「海外」ISO发布ISO 9001质量管理标准中小企业使用指南

xpj软件,iso质量管理体系中小企业使用指南近期更新发布,该指南主要为小企业提供切实可行的建议和具体案例。

这本名为《小企业如何使用iso 9001:2015》的指南之所以进行更新,是为了符合最新版iso 9001《质量管理系统——需求》标准的要求。iso 9001是iso最受欢迎的标准之一,已于2015年完成修订。

该指南是由负责制定iso 9001:2015标准的iso/tc 176/sc2的专家编写而成。指南涵盖了方方面面的有用信息,包括如何着手采用该标准,企业如何通过认证等等。它还包含了关于质量管理体系(qms)不同处理方法的实用建议,以及对iso9001:2015各部分内容的详细指南。

iso/tc 176/sc 2主席奈杰尔·克拉夫特(nigel croft)表示:“该指南关注到了小企业与大公司在所面临的挑战和需求方面的不同,小企业的工作方式也有所差异,而且受到资源上的限制。该指南为他们提供量身定制的建议,帮助小企业实施真正有效的质量管理体系,从而全面提升企业业绩。”

“该指南对于如何实施质量管理体系(qms)给出了详细的步骤,为不同领域不同类型的小企业如咨询公司、生产商和分销商提供了具体案例。”

这本指南还详细介绍了什么是质量管理体系,该体系如何提升产品和服务的质量以及组织机构的工作水平,从而提升消费者和利益相关方对其的信心。

iso 9001标准是全世界使用最为广泛的质量管理体系标准之一,全球170多个国家的100多万家公司通过了该标准认证。

您可以在iso商店和本国的iso国家成员体那里购买iso9001:2015标准以及《小企业如何使用iso 9001:2015》指南。

-thanks for reading-

来源丨iso网站

关注「中国标准化 」微信公众号,获取更多标准化重要信息!

 
 

 

 
热门资讯
波罗申科结束战时状态,美欧联合耍流氓,俄罗斯:敢动试试!
  • 波罗申科结束战时状态,美欧联合耍流氓,俄罗斯:敢动试试!
科技|像玻璃一样透光?来看透明木头是怎样的“黑科技”!
  • 科技|像玻璃一样透光?来看透明木头是怎样的“黑科技”!
美防长炒作中国南海军事化 中方回应:别贼喊捉贼 地方债发行提前 基建投资增速料回升
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020