当前位置: 张宽新闻 > 国际> 皇家娱乐上分怎么上_OPPO未来3年将投入500亿研发 打造互融式技术体系

皇家娱乐上分怎么上_OPPO未来3年将投入500亿研发 打造互融式技术体系

发布时间:2020-01-11 10:52:51 人气:1056

皇家娱乐上分怎么上_OPPO未来3年将投入500亿研发 打造互融式技术体系

皇家娱乐上分怎么上,北京时间12月10日,以“互融·无界”为主题的oppo未来科技大会(oppo inno day 2019)在深圳举行,与大家共同聚焦对科技前沿的思考。大会上,oppo ceo陈明永提出oppo需要思考的是问题:“在万物互联后的万物互融”,并且详细地阐述了万物互融时代的未来技术融合、组织融合、文化融合以及科技与艺术人文的融合趋势,表示要重视核心技术的研发、建设多入口智能终端生态以及升级用户服务来实现“万物互融”的未来愿景。

oppo ceo陈明永发表演讲

此外,陈明永在大会中透露,oppo希望成为世界一流的科技公司,除了打造更加优秀的产品,更重要的是核心技术的研发。未来三年,oppo总研发投入预计将达到500亿人民币,除了持续关注5g、人工智能、ar、大数据等前沿技术,还要构建底层硬件核心技术以及软件工程和系统能力,打造互融式技术体系。

陈明永透露oppo在未来三年总研发投入预计将达到500亿人民币

oppo其实早就不只是一家手机公司,随着5g和人工智能逐步落地,万物互联已近在眼前。未来,包括智能手机在内,人工智能,iot,大数据,都是oppo服务于用户最重要的载体。因此在本次大会上,oppo副总裁刘畅展示了包括智能手表、智能耳机、5g cpe、ar眼镜等在内的面向5g时代推出的多品类终端,旨意构建多入口生态;同时与大家分享了闪充、影像、5g等领域的最新技术成果。

5g cpe

“oppo一定不会做全场景全业务”,陈明永强调,“对oppo来讲,我们要抱定10年磨一剑的这种信念,必须要勇于研发创新的深水区,只有这样才能更好的服务用户,企业才能够健康发展,才能有自己的技术护城河。”只有抓住5g机遇,加快推进ai以及iot的技术研发,全面推动技术创新2.0的到来,才能为用户带来更优秀的科技体验。

 
 

 

 
热门资讯
男子发现巨大的流浪羊,给其清洗剪毛干净后所有人都被震撼到了!
  • 男子发现巨大的流浪羊,给其清洗剪毛干净后所有人都被震撼到了!
四季度是持有外汇好还是结汇更有利?
  • 四季度是持有外汇好还是结汇更有利?
猎陨|“火流星”目击者:我的第一想法就是快许愿 打开了新世界!山东小伙玩手机在线即开游戏喜中10万元奖金
猜你喜欢
版权所有 juliembre.com张宽新闻 Copy Right 2010-2020